Spaghetti alle vongole
Köstliches Bœuf bourguignon - direkt aus dem französischen Koch-Himmel.
Gegrillte Auberginenröllchen mit Walnuss-Feta-Füllung
Möhrenravioli mit Spinat-Basilikum-Pesto
Curry-Hähnchenbrust auf Frühlings-Taboulé
Winterliches Ofengemüse
Gefüllter Kürbis
Tomaten-Brot-Salat
Rinderfilet im Kartoffelmantel auf Balsamico-Schalotten mit Zitronen-Spargel
Soleier mit grüner Vinaigrette
Brokkoli-Pfannkuchen mit Pilzen
Kräutergnocchi mit Ricotta
In Barolo geschmorte Kalbsbäckchen auf Fenchelcème, Kartoffelpüree und Fenchelsalat
Geschmorte Knoblauch-Poularden
Rotes vegetarisches und gelbes Hähnchen Curry mit Minz-Joghurt
Poulet français
Hühnerfleischsalat mit Avocado
Kalbsfilet mit Rosmarin-Mirabellen
Gnocchi-Pfanne mit Mirabellen und Tiroler Speck
Bratwurst. Schlicht und einfach.
Zitronenbackhendl mit Kartoffelvogler-Salat
Gebratene Hendlhaxen auf Gewürzkartoffeln
Hirsch- bzw. Rinderfilet mit Amaranth-Walnuss-Topping, Pfifferlingen, Selleriecreme und Rotweinsauce
Renatos & Reiners Huhn mit «Raffels de Mais»
Pochierte Eier auf Kartoffelstampf und Kräutercreme
Zitronen-Kalbskotelett, Bärlauchrisotto mit Spargeln und dazu einen Riesling
Filet-Türmchen mit Apfel-Kürbis-Würfel, Cognac-Pfeffer-Sauce und Brokkolipüree.
Tortellini mit Zitronenhuhn-Füllung
Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffel-Parmesan-Soufflé
Pasta ohne Tomate aber mit Salsiccia und Marsala
Ofengemüse mit Avocado-Salat-Mix
Tiroler Speckknödel mit Rahmsauerkraut und Zwiebelschmelze